めいりん
そういうのって、一旦請求して後から返金されるパターンのやつですかね?
私も前にドコモから登録すると初月無料になるやつとかで、無料って聞いてたのに請求されてるって思ったら、後から同じ金額マイナスで履歴に載ってた事あります。
めいりん
そういうのって、一旦請求して後から返金されるパターンのやつですかね?
私も前にドコモから登録すると初月無料になるやつとかで、無料って聞いてたのに請求されてるって思ったら、後から同じ金額マイナスで履歴に載ってた事あります。
「LINE」に関する質問
長文ですみません!誰にも言えなくて本当に辛いので話を聞いてください😭 客観的に見て私が考えすぎなのか、それともおかしいのは旦那なのか、意見を聞かせてもらえると嬉しいです。 これまで旦那にされてきたことの事実…
ちょっとここで吐き出させてください。 昨日、予定があって小1の娘を実家で預かってもらってました。姉家族も来ていました。 さっき姉から、 余計なお世話かもだけど、 子供がパンだけだと給食までにお腹がすくって とL…
もうすぐ第2子出産予定なのですが、 3歳の上の子の心のケアや対応に今から不安があります… 皆さんが心がけたことや、極意があれば教えてください🙇♂️ SNSなどではとにかく上の子ファーストで!と言いますよね。あとは初…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント