家族・旦那 私は昨日からずっと胃痛でのたうち回ってて、今日は胃痛は時々、喉の痛… 私は昨日からずっと胃痛でのたうち回ってて、今日は胃痛は時々、喉の痛みがプラスされました。 旦那は今日仕事で、お腹空いたと帰ってきましたが、冷蔵庫に大量に作り置きがあるので、冷蔵庫におかずあるよと言うと、うんと言うだけで酒飲んでタバコ吸ってます。 私にやれって意味なんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 おかず 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント さあこ しなくていいですよ🥺 お大事になさってくださいね!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲