みぞおちの右側がずーっと痛い…ベビーの足がそこら辺にあって、蹴られる…
みぞおちの右側がずーっと痛い…
ベビーの足がそこら辺にあって、蹴られると痛いのは当たり前だけど蹴られてない時も痛い😭
なんの痛みなんだろう…地味にきつい
- おすし(生後1ヶ月)
みぞおちの右側がずーっと痛い…
ベビーの足がそこら辺にあって、蹴られると痛いのは当たり前だけど蹴られてない時も痛い😭
なんの痛みなんだろう…地味にきつい
「雑談・つぶやき」に関する質問
小学4年生の息子が、ちいかわが好きで、ちいかわのボクサーパンツをしまむらで買ったから、履かせてあげてたんだけど、最近急にはかなくなってしまいました。 むしろちいかわの絵がついたものを学校に持っていきたがらな…
生まれてこの方インフルにかかったことないし、予防接種もしたことありません。 でも赤ちゃんが産まれて、もし感染したら心配なので初めて予防接種受けようか悩んでます。 今まで打ってこなかったから逆に打ったことによ…
やっぱりモヤモヤするので吐き出します。 今日下の子を乗せて公園の横を車で走っていたときに、ボールが飛んできた感じがしましたが木の影でよく見えませんでした。ほぼ徐行の状態で走っていたので(周りが住宅街で公園に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント