※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるママ
ファッション・コスメ

クッションファンデに詳しい方お願いします!アイオペのクッションファン…

クッションファンデに詳しい方お願いします!

アイオペのクッションファンデを使っていて少なくなってきたので買い換えようと思っているのですが、アイオペのクッションファンデリニューアルしてますか??
色とか変わったのでしょうか?(><)
ネットで頼みたいのですが今までのと変わっていたら困ります。。
今がc21なのですが、他ブランドでもいいのでこれに似たものご存知のかたいませんか?

コメント

sarasami

私はミシャのクッションファンデのマットタイプを使ってます🙋🏼
ミシャが初めて使うクッションファンデだったのですが、二つめもリピしてます💕
アイオペのものがどんな感じのものかはわからないですが、ミシャは安いしカバー力もあるのでオススメします😌

• はるママ

はるママ

ありがとうございます!
    ミシャは安くて一度買ってみたんですがカバー力がアイオペの方があったのでだめでした(><)
    タイプが違うものだとしっかりカバーしてくれるかもしれませんね!マットタイプ調べてみます♪

• 7月15日