子育て・グッズ パパ拒否について。パパの存在自体を嫌がったお子さん居ますか?お話聞き… パパ拒否について。 パパの存在自体を嫌がったお子さん居ますか? お話聞きたいです。 最終更新:18分前 お気に入り パパ 体 拒否 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 8歳) コメント ママり 存在自体、とは同じ部屋にいるだけで嫌がると言うことですか? 抱っことかは絶対いやがってました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 息子が、同じ部屋に居るだけで旦那を拒否するようになりました😂 勿論、触られたりすると強く拒否します。 38分前 ママり 何か怖い思いや嫌な思いをしたとかですか? そうでないのであればママの独占欲みたいなものですかね、、? 35分前 はじめてのママリ🔰 怖い思いはしてないですが、私と旦那が話してるだけで旦那を追いやったりとか、見るだけでバイバイってしたり、触られるとイヤイヤしながら体を避けてます😂 1階に旦那が居ると必ず2階に行ったり旦那の布団あるだけで嫌がります。 必ず家の中でも移動する時私の手を繋いで移動しようと来ます!! 22分前 ママり ママへの独占欲なんですかね😂 ママができないことをパパならできる!とかそう言うオンリーワンが一つでもあると少し変わるかもしれませんね🤔🤔 18分前 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
息子が、同じ部屋に居るだけで旦那を拒否するようになりました😂
勿論、触られたりすると強く拒否します。
ママり
何か怖い思いや嫌な思いをしたとかですか?
そうでないのであればママの独占欲みたいなものですかね、、?
はじめてのママリ🔰
怖い思いはしてないですが、私と旦那が話してるだけで旦那を追いやったりとか、見るだけでバイバイってしたり、触られるとイヤイヤしながら体を避けてます😂
1階に旦那が居ると必ず2階に行ったり旦那の布団あるだけで嫌がります。
必ず家の中でも移動する時私の手を繋いで移動しようと来ます!!
ママり
ママへの独占欲なんですかね😂
ママができないことをパパならできる!とかそう言うオンリーワンが一つでもあると少し変わるかもしれませんね🤔🤔