コメント
優龍
できますよ。
マイナポータルから源泉徴収票とおりに進めるだけです
ばいきんまん
マイナンバーカードを持っているのでしたら、マイナポータルでできます!
持っていないのなら、書類をホームページから作成して、印刷、郵送にて対応してもらえますよ!
-
ママリ
ありがとうございます!
- 10時間前
優龍
できますよ。
マイナポータルから源泉徴収票とおりに進めるだけです
ばいきんまん
マイナンバーカードを持っているのでしたら、マイナポータルでできます!
持っていないのなら、書類をホームページから作成して、印刷、郵送にて対応してもらえますよ!
ママリ
ありがとうございます!
「確定申告」に関する質問
住民税決定通知書を見てます。 昨年20,000円のふるさと納税をしましたが、市民税・県民税の税額控除額欄を足すと25,502円になりました。 ふるさと納税した額より多いのですが、何故なんでしょうか💦失敗してるってことで…
途中入園で申し込みするのに 自営業だと開業届や登記事項証明書、確定申告書の移し などがいるの言われました。 この書類は役所で貰えるのでしょうか? 聞くのを忘れてしまって、、、🥲
職場であんまり好かれてない感じ 落ち込んでおりますので、批判&厳しいダメ出しはお控えください。 自分でも至らない点があることは承知しております。 転職して半年経ちました。 あんまり職場の人に好かれてない気が…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます
マイナポータルを隅から隅までみたのですが、確定申告(令和7年度) しかないんですよね💦 過去5年分のものもできるのでしょうか
優龍
税をタップすると
過去年をスライドで選択できませんか?
ママリ
なるほど、!!!!やってみますありがとうございます😭