お出かけ 万葉の湯のリラックスルームについて教えてください。5歳の女の子と一緒に女性専用ルームで寝ることは可能でしょうか。 万葉の湯のリラックスルームを利用されたことある方教えてください! 万葉の湯の日帰りクーポンをもらいました。 せっかくなので泊まりたいのですが、クーポンプランには宿泊併用ができないとのことです。 リラックスルームが使えるナイトパックプランなのですが、5歳の女の子であればわたしと一緒に女性専用ルームのリラックスルームで寝ることは可能なのでしょうか? 利用されたことある方いますか? 万葉の湯豊洲のクーポンです。 最終更新:6月29日 お気に入り 女の子 5歳 ラック つな(妊娠32週目, 5歳8ヶ月) コメント ゴロリ🔰 かなり静かな空間になってるので、子供は無理じゃないかな?とは思います😳 私語?というか会話もしてる人はいない状況でした。 私は宿泊してたので子供たちが寝てから利用しましたが…すごく静かでした。 6月28日 つな そうなんですね! 希望日の客室が埋まっていたので今回は日帰りで利用することにしました🙇ご回答ありがとうございました! 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つな
そうなんですね!
希望日の客室が埋まっていたので今回は日帰りで利用することにしました🙇ご回答ありがとうございました!