※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまこ
お出かけ

毎日暑くなってきていますがみなさん、お散歩などはどのくらいの時間に…

いつもお世話になっております!
毎日暑くなってきていますがみなさん、お散歩などはどのくらいの時間にされてますか❓また児童館には夏も行かれたりしてますか❓
散歩がてら買い物などにも行きたいし、児童館デビューもしたいのですが日差しが気になってなかなか出るに出られません💦
アドバイスよろしかったらいただけると嬉しいです💦

よろしくお願いいたします⑅◡̈*

コメント

(≡・x・≡)

最近は暑い日が続いているので、毎日ではないですが散歩する時は夕方5時ごろに行ってます😥
児童館などはまだ行けてないのですが…近々行こうかなと思っています!

• こまこ

こまこ

コメントありがとうございます😊
    やっぱりこの時期は毎日は難しいですよね💦やっぱり夕方あたりが狙い目ですかね!早く暑さが落ち着くといいですね(>_<)

• 7月15日
  • (≡・x・≡)

(≡・x・≡)

そうなんですよね😥
    夕方のほうが少し気温下がるかなって感じです💦

早く少しでも涼しくなってほしいですよね( ;´Д`)

• 7月15日
ゆう(^^)

最近はお散歩全然できてません(><)
午前中でももう暑いし…
曇ってるは午前中に外に行く事もあります!
買い物行くだけでも汗だくなので大人もしんどいです😅
まだ3ヵ月だったらすごく暑い日はあんまりお外は行かないほうがいいかもですね😓
赤ちゃんってほんと汗っかきなので脱水とか心配です( ToT )
児童館や支援センターは室内なので天の日や暑くて外で遊べない日助かります♪

• こまこ

こまこ

コメントありがとうございます😊
    なかなか出られないですよね💦そうですよね💦うちの中ばっかりも飽きるかなと思いつつも暑い中出すのも可哀想で💦曇ってる日はいいかもですね!
    児童館なんかは涼しく過ごせますものね♪早くデビューしてみたいです😄

• 7月15日