昼間普通に働いていて、深夜に副業してる方いますか?昼、夜それぞれ時間や…
昼間普通に働いていて、深夜に副業してる方いますか?
昼、夜それぞれ時間や仕事内容知りたいです☺️✨
- はじめてのママリ🔰
コメント
♡♡
昼→8-17時フルタイム勤務、週5
夜→23-4時勤務、週3-4
です!
昼間普通に働いていて、深夜に副業してる方いますか?
昼、夜それぞれ時間や仕事内容知りたいです☺️✨
♡♡
昼→8-17時フルタイム勤務、週5
夜→23-4時勤務、週3-4
です!
「副業」に関する質問
旦那の多額の借金、ギャンブルが理由で離婚を考えています。 ずっと嘘を吐かれていて、発覚してから数ヶ月経ちますが、信用は全くなく、私から何度も話し合いの場を設けてもその場の言葉だけ。副業はしているようですが、…
保育士1年目です。 住民税のみ引かれておらず手取り23万です。 副業収入が月によりけりですが、先月は8万、今月は給料日まで残り19日で確定してるのが71,500円です。 皆さん副業で得た収入はどのように仕分けされてます…
来月から時短で仕事復帰予定です。 時短で18万ほどしかなく慣れてきたら夜に週2回ほど副業しようかなと思うのですが大変ですかね😂?会社は副業OKの所です。 本業が1時間ぐらい電車で家から離れておりフルタイムは残業も…
お仕事人気の質問ランキング
♡♡
昼は事務職、夜は製造業です🙇♀️
はじめてのママリ🔰
体力すごい、、、!!
睡眠時間はどう確保しているのでしょう😭😭😭😭
♡♡
元々ショートスリーパーなので、3-4時間くらい寝れたら大丈夫です👌
何日も続くとさすがに眠くなるので、会議の時などは目の下にヴェポラップ塗って耐え凌いでます🤣笑