子育て・グッズ 生後10ヶ月の男の子が共同注意を示さず、物への興味が強いのは発達障害の可能性でしょうか。 生後10ヶ月男の子です。遊んでる時の共同注意が無く黙々と遊び続けます。目が合わないわけではないですが、物への興味の方が大きくキョロキョロ視線が移ります。知らない人の顔の方がじーっと見つめる傾向があります。共同注意は今出てこないのはやはり発達障害の傾向があるのでしょうか😭 最終更新:6月28日 お気に入り 生後10ヶ月 男の子 遊び はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 10ヶ月そんな感じだと思います😆まだまだこれからかと! 6月27日 はじめてのママリ🔰 主観ですが男の子の方が黙々タイプが多い気がします🥹笑 ぼちぼち見られる~て感じだと思うので全然遅いとかではないと思います!😊 6月28日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😭同じ月齢の子は聞く人みんな共同注意ができててうちの子は遅いんだなあと思ってました😭 6月28日 はじめてのママリ🔰 やっぱいろいろ男の子の方が精神発達面は遅いって言いますよね😂今全く共感が無いので出そうな片鱗でも見せてくれたらいいんですけどね😂 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
主観ですが男の子の方が黙々タイプが多い気がします🥹笑
ぼちぼち見られる~て感じだと思うので全然遅いとかではないと思います!😊
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭同じ月齢の子は聞く人みんな共同注意ができててうちの子は遅いんだなあと思ってました😭
はじめてのママリ🔰
やっぱいろいろ男の子の方が精神発達面は遅いって言いますよね😂今全く共感が無いので出そうな片鱗でも見せてくれたらいいんですけどね😂