※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆは
住まい

7月5日に旦那の実家に引越し予定ですが、行くことに不安を感じています。実家に引越しした方の気持ちを教えてください。

7月5日に彼の実家に引越しが決まってるんですけど今になってほんとに行ってもいいのかなとかお腹の子と幸せになれるのかなって考えるようになりました。
旦那さんの実家に引越しした方とかいたら最初どんな気持ちだったか教えて欲しいです😢😢

コメント

ちび

かなりしんどかった印象残ってます😂
何するにも気は使うしお風呂もみんな仕事してる人が優先だし長風呂は出来ないし家にいる分家事はしないとって思って気持ち的に疲れました🥲

• ちび

ちび

あとはご両親との仲良さ度とか旦那さんが常にお嫁さんの味方でかばってくれるのが重要になってくると思います🙌
    完全分かれてる2世帯住宅ならマシだと思うけど共同だとかなりストレスになると思うので良いリフレッシュ法見つかりますように🤗

• 6月28日
  • あゆは

あゆは

やっぱりそうですよね😖
    色々としてくれるのは嬉しいんですが何もできないので正直気を使ってて、
    行ってみないとわかんないですけどなんとも言えない感じでずっと今になって悩んでます😢

• 6月28日