0歳期にお世辞にも可愛いと言えないけど、成長してそれなりに可愛くなっ…
0歳期にお世辞にも可愛いと言えないけど、成長してそれなりに可愛くなった子いますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
てんまま
次男が落ち武者みたいにハゲててガリガリで、今写真見ても全然可愛くないんですが
1歳過ぎから髪の毛天パになって、今ボーズですが愛嬌もあるし、街歩いていると可愛い可愛いって褒められます。
0歳期にお世辞にも可愛いと言えないけど、成長してそれなりに可愛くなった子いますか?
てんまま
次男が落ち武者みたいにハゲててガリガリで、今写真見ても全然可愛くないんですが
1歳過ぎから髪の毛天パになって、今ボーズですが愛嬌もあるし、街歩いていると可愛い可愛いって褒められます。
「0歳」に関する質問
明らかにまだ早い教材を義母が子どもに買うんですが、余計なお世話だと思いますか?ありがたいと思いますか? 今子どもは1歳なんですが、0歳のうちからひらがなや数字に関する教材を義母はちょくちょく買っています。 …
0歳〜2歳くらいのお子さん育てていて育児ノイローゼにならなかった方っていらっしゃるのでしょうか…? 上の子も赤ちゃん時代よく泣く子で癇癪もありしんどかったですが下の子(一歳1ヶ月)もよく泣き癇癪あるタイプだし毎…
2人以上育児されてる方に質問です! ワンオペお風呂、どんな風にされてますか?? うちは子ども2人(0歳、3歳)で、夫の飲み会の時くらいしか、ワンオペでお風呂に入れることはないのですが、たまにあるワンオペお風呂に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント