コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります笑
ご近所からママさんのブチギレ声聞こえると、どこも同じなんだなーなんか安心します🤭
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります笑
ご近所からママさんのブチギレ声聞こえると、どこも同じなんだなーなんか安心します🤭
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳4ヶ月、もう直ぐ5ヶ月 スプーンがまだ全然使えません😭 ご飯を乗せてあげて、それを自分でもちますが 手首を回転させたりして口に入る前に落ちてることがほとんどです…皆さんどのくらいで使えるようになりましたか?😭
もうすぐ3歳の言葉ゆっくり息子がいます。 最近何でもすぐ「分からない」と言います😂 例えば 今日お昼ご飯何食べたの? 保育園で何して遊んだ? のような質問に対して「わからない」と言います。 本当にわからない(覚え…
下の子が完全セルフねんねです。寝室に連れて行って私はすぐ部屋を出ます。お腹トントンとか添い寝で寝かしつけした事はほぼないです。布団周りをベビーサークルで囲ってあってコロコロ転がり勝手に寝るという感じです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
共感していただけて嬉しいです🤣
安心しますよね笑
怒ってるときの口悪いと尚更安心度増します🤣
はじめてのママリ🔰
私、保育園の園長先生がご近所なんですけど「お母さん昨日、〇〇君の事怒ってたでしょ〜?いいよ!その方が私は安心する!怒らない育児って流行ってるけど、怒るのも必要よ!お母さん頑張ってるね!」と言っていただきました😂
内心めちゃくちゃ恥ずかし買ったですけど笑
ママリ
えー!その園長先生最高ですね!!!
日々子供ときちんと向き合ってる事を
肯定してくれた様な気がしますね☺️
しかも怒ってるのがよーく聞こえてるのが伝わってきました🦹♀️笑
はじめてのママリ🔰
デカい声で、「〇〇!!良い加減にしなさい!」と名前も言ってますからね笑
子育て頑張りましょっ!🤭