遠距離恋愛の経験ある方いますか〜〜?人生初めての遠距離で(でも遠距離…
遠距離恋愛の経験ある方いますか〜〜???
人生初めての遠距離で(でも遠距離のくせに週1で会えてるのですが(相手がこちらに来てくれる))、会えない時間が余計に恋しくて気持ちが増します🫢
- はじめてのママリ
ネットで知り合ったので遠距離を3年してました!月1で会えるかぐらいでした
就職をきっかけに同棲し結婚しました😊
はじめてのママリ🔰
人生の恋愛のほとんどが遠距離でした😹
会えない期間気持ちましますよね💓
遠距離恋愛の経験ある方いますか〜〜???
人生初めての遠距離で(でも遠距離のくせに週1で会えてるのですが(相手がこちらに来てくれる))、会えない時間が余計に恋しくて気持ちが増します🫢
ネットで知り合ったので遠距離を3年してました!月1で会えるかぐらいでした
就職をきっかけに同棲し結婚しました😊
はじめてのママリ🔰
人生の恋愛のほとんどが遠距離でした😹
会えない期間気持ちましますよね💓
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤッたこと吐かせてください… 小さいことを言っているのはスルーしてください笑笑 うちの家で友人3人と子供2人(3歳と赤ちゃん)、私と息子でお昼食べがてら遊んでました。 そのうち独身の友人の1人が身軽だからとお…
近所の家からいつも夫婦の怒鳴り声、ケンカの声、子どもの「パパもママももうやめてよ」みたいな大泣きの声が聞こえてきます。子どもはまだ年長さんです。 ケンカがヒートアップして警察がきたこともあります。 それでも…
子どもの仲良しのママさんに色々と習い事の愚痴を喋ってしまいました(;´д`) 後になって後悔しています… というのも、娘の仲良しの友達のママさんで、お会いしてから3回目なのですが気さくで話しやすい方だったので、つ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント