住まい 戸建売却した方内覧件数何件ぐらいで売却できましたか? 戸建売却した方内覧件数何件ぐらいで売却できましたか? 最終更新:49分前 お気に入り ママリ コメント はじめてのママリ🔰 2件です! 2時間前 ママリ 凄いですね! 立地とかよくて早く売れた感じですか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 いえ、全然良くなかったです! 最寄りまで20分坂道、バスも1時間に数本って感じです💦 多分新築より安いけど、すごく綺麗だったからかな?と思います! 1時間前 ママリ 羨ましいです! まだ売り出してはいないのですが近くの家が2年売れずだったので不安しかないです(笑) ちなみに教えて頂ければなのですが売却理由は何ですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 それは不安になりますね😭 うちも新築がたくさん周りに建ってたので心配でした💦 縁もゆかりもない土地に引っ越したのですが、そこを好きになれず、やっぱり地元に戻りたいと思ったからです🥲 1時間前 ママリ やはり地元強いですよね! うちも新築もバンバン立ち始めてます🥲 新築よりもだいぶ安い値段で出されましたか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 新築よりは安かったですが、そこまで大きな差はなかったです! 54分前
ママリ
凄いですね!
立地とかよくて早く売れた感じですか?
はじめてのママリ🔰
いえ、全然良くなかったです!
最寄りまで20分坂道、バスも1時間に数本って感じです💦
多分新築より安いけど、すごく綺麗だったからかな?と思います!
ママリ
羨ましいです!
まだ売り出してはいないのですが近くの家が2年売れずだったので不安しかないです(笑)
ちなみに教えて頂ければなのですが売却理由は何ですか?
はじめてのママリ🔰
それは不安になりますね😭
うちも新築がたくさん周りに建ってたので心配でした💦
縁もゆかりもない土地に引っ越したのですが、そこを好きになれず、やっぱり地元に戻りたいと思ったからです🥲
ママリ
やはり地元強いですよね!
うちも新築もバンバン立ち始めてます🥲
新築よりもだいぶ安い値段で出されましたか?
はじめてのママリ🔰
新築よりは安かったですが、そこまで大きな差はなかったです!