園では一斉降園のため、門付近で待ち時間があります。で、週1くらいの頻…
園では一斉降園のため、門付近で待ち時間があります。
で、週1くらいの頻度で私のすぐ近くで聞き耳立ててるママさんがいるんです😂
その人はマンガでしか見たことないような強烈なボスママで、いつも群れて話の中心にいます。でも誰とも喋らずスマホを触って待ってる日があり、その日は必ず私のすぐ後ろにいるんです😇
盗み聞きしてるのは確実で、私が外国人ママと喋ってたら、ボスママが「めちゃカタコト〜って思って後ろで聞いてた(笑)」なんて他のママにコソコソ言ってました。
でもターゲットは外国人ママじゃなく私なんです😓
なぜかボスママには嫌われており、すごく避けられ挨拶も無視され、幼稚な虐めもされてます💧でも盗み聞きする時だけ相手から近づいてきて…😇
キモすぎません?
今は日傘or雨傘でガードしてます。
後ろに来たらチラ見したり、一瞬話を止めたりもしますが。盗み聞きがバレてるのはボスママも気づいてるはず…。
当たり障りのない、くだらない話しかしてません。
人脈広くて情報通なママなので怖いです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
momo
めっちゃイヤですね💦
子どもか💢って思います💦
なんでターゲットにされてるんでしょ🥺関わりあったんですか??
私ならムカつくので
私のことですか??って
言ってしまいます🤦♀️
はじめてのママリ🔰
ど、どんだけ暇なんだすごいし、ある意味羨ましいです。その時間私にください笑
まだ中学生女子の精神だけ引きずって、歳だけ取るなんて悲惨ですね…😂
いやほんと、すごい人生だとある意味で感心します笑
でも、絡まれた人からしたら笑えないですよね…
とにかく距離をとるとかギリギリに行くとか…?は出来ない感じなんですかね?
-
はじめてのママリ🔰
めちゃ暇な人ですよね🤣他にすることないのかって。
本当、中身は女子中学生みたいな💧品がないし。
呼ばれるのが日によってめちゃ早い日もあるので💦どうしても10分程度は待機時間あります😓- 35分前
はじめてのママリ🔰
最初、相手からグイグイ来て会話はしてたのですが、途中から人を選別し始めて落とされた感じです😇
さらに私が園で、技術面で協力したことがあり、まわりが凄いね〜とか言ってたのが気に食わなかったのか💧いつも自分が中心で目立ちたい人なので嫉妬でしょうね。めちゃ嫌われました。