産婦人科・小児科 6歳の息子が熱が出る度に低血糖、脱水になりやすいです。胃に負担をかけ… 6歳の息子が熱が出る度に低血糖、脱水になりやすいです。 胃に負担をかけないものをあげたりしているのですが、だいたい発熱した夜から嘔吐を繰り返し、低血糖にからの脱水になります。 前回の溶連菌では点滴を何度もするほどだったので、可哀想で… 今また熱があるため、前回と同じようになったらどうしようかと怖くなってきました。 同じようなお子様がいる方、どのように予防と対策をされていますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 息子 6歳 低血糖 からと(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 りんごジュースとラムネで事前に凌いでましたが、できる事がそれくらいでした。 うちも何度か点滴と入院してますが、確かにあれは顔真っ青で可哀想になります😓 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント