※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももか
子育て・グッズ

子供の浮き輪って ちゃんとサイズの試着したほうが良いですか?お試しサ…

子供の浮き輪って ちゃんとサイズの試着したほうが良いですか?
お試しサイズが置いてあるお店と置いてないお店があって今日行ったお店は置いていませんでした。

水着のサイズも難しいです。
今までお下がりの物ばかり着ていたので、いざ、買うとなるとサイズ選びが難しくて困っています💦

どこで買うのが安いでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

水着も浮き輪も試着したことないです👀
なんなら、セリアで110円で買った浮き輪何年も使ってます😂
水着も毎回ネットで買ってますがとくに困ったことはないです!

• ももか

ももか

セリアで浮き輪売ってるんですか!!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

売ってますよー!
    柄もなにもないですが!
    毎年足の届かない深さのプールいきますが、全然問題ないです!
    110円ですが安全に使えてます!
    もちろん、ずっと一緒にいますが!

• 3時間前
はる

カインズに浮き輪の見本あるので試してます😊
水着も試着してます。

ままり

試着できるならその方がわかりやすいと思いますが、体重や体型の目安みたいなのを書いてくれてたりするのでそれを見て買っても良いと思います😆
どこが安いかは分からないですが、100均やスリコ、安いスーパーなんかでも売ってるので、サイズによっては100均やスリコが安い場合もあるだろうなーと思います!