お昼カップ麺とかお茶漬け率多いのうちだけでしょうか...ヽ( ´_つ`)ノ ?
お昼カップ麺とかお茶漬け率多いの
うちだけでしょうか...ヽ( ´_つ`)ノ ?
- 3児ママ(6歳, 7歳, 8歳)
3人のママ🤱
カップ麺、贅沢過ぎて我が家ほとんど食べません🥹むしろ羨ましいです!笑
ちなみに我が家はチャーハン、そうめんの繰り返しです😅
はじめてのママリ🔰
うちもカップ麺かレトルトカレーです。
朝昼晩しっかり作る元気なくて…😅
お昼カップ麺とかお茶漬け率多いの
うちだけでしょうか...ヽ( ´_つ`)ノ ?
3人のママ🤱
カップ麺、贅沢過ぎて我が家ほとんど食べません🥹むしろ羨ましいです!笑
ちなみに我が家はチャーハン、そうめんの繰り返しです😅
はじめてのママリ🔰
うちもカップ麺かレトルトカレーです。
朝昼晩しっかり作る元気なくて…😅
「ココロ・悩み」に関する質問
私は結婚当時に職場で酷いいじめに遭い、 夫にも相談の上で退職しました。 それからは短期のアルバイトをしたりして 子供を産んだ後はパートで働いています。 夫は平日は激務のためワンオペです。 子供は今年6歳になりま…
これは意地悪されていると思いますか?💦 小1です🥲 下校後もよく公園やお家で遊ぶ 仲良しだと思っていた子どもの友達A、Bが 我が子に結構キツく言ってくるのですが… たまたま同じものを持っていたら(学用品や長靴など…
パニック障害の方居ますか?😵💫 通院とかってしてますか?また薬とか出されますか?💭 そして私の症状についてどう思いますか? 3年ほど前からパニック障害?と思われる症状に悩んでます。 ・美容院やマッサージなど顔周…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント