コメント
てん
メルカリの方が売れるとは思いますよ!
セカストはやめたほうが良いです。
前に新品未使用タグ付きの洋服持っていったらエコ買取で1円でした。
それをオフハウスに持っていったら200円になりました🤣
はじめてのママリ👧🏻
セカスト持っていきましたがめちゃくちゃ安いし買取してくれない物もありました💦
-
はじめてのママリ🔰
発送の手間省けるので便利そうだなと思いましたが、買取安いんですね💦
教えていただき、ありがとうございます!- 6月27日
はじめてのママリ🔰
メルカリの方が高く売れます!
セカストなどは高くても何百円かと思います、、
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!手間かかる分高く売れそうですね…!教えていただき、ありがとうございます🙇♀️
- 6月27日
みー
ほとんどの場合はメルカリの方が高く売れると思います。
私の経験では専門店の方が高く売れたこともあるので、相場をよく調べたり、専門店がキャンペーンをやっていないか情報収集するのがおすすめです☺️
-
はじめてのママリ🔰
キャンペーンしてたりもするんですね!
なるべく高く売れるように調べてみます🙇♀️教えていただき、ありがとうございます!- 6月27日
はじめてのママリ
メリカリの方が手間がかかる分、まだマシです!
セカストやブックオフは本当に値段になりません💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦教えていただき、ありがとうございます!メルカリ、インストールしてみます!!
- 6月27日
はじめてのママリ🔰
物によります!
以前ハードオフにいらなくなったコタツや電気や古いモニター売ったら驚くほどいい金額でした🥺
服やおもちゃなどはメルカリがいいです!
-
はじめてのママリ🔰
ハードオフすごいですね!近隣の店舗調べてみます🥺教えていただき、ありがとうございます!
- 6月27日
退会ユーザー
メルカリが断然高く売れますけど、手間はかかりますね💦
店舗なら、セカストよりハードオフやブックオフの方が良いです!
セカストはマジでケチです!
-
はじめてのママリ🔰
発送がやはり手間ですよね💦でも高く売れるのは良いですね!
教えていただき、ありがとうございます。ハードオフやブックオフは頭になかったので、近くの店舗調べてみます🙇♀️- 6月27日
はじめてのママリ🔰
お店によって全然違うんですね😭
1円って言われたらびっくりしちゃいますね😨教えていただき、ありがとうございます!