お出かけ 名古屋から熊本へ旅行を計画中で、新幹線と飛行機のどちらが良いか、また公共交通機関で行ける観光地を教えてほしいです。恐竜の島やシードーナツにも行きたいですが、アクセスが難しそうで迷っています。 名古屋から熊本まで旅行に行こうと思ってます! 新幹線か飛行機で迷っているのですがどちらがおすすめですか?(母と子(3歳)でいきます) 公共交通機関で行けるおすすめの観光場所も教えていただきたいです🙏🏻 恐竜の島とかシードーナツ行きたいのですが行くのが大変そうで迷ってます💦 最終更新:6月27日 お気に入り 旅行 新幹線 おすすめ 飛行機 3歳 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熊本空港の周りは何もないので レンタカーがないと不便だと思います😣 新幹線で行くと バスターミナルまでバスで行って そこからまたバスで色んな所に行けますよ☺️ᩚ 6月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 空港のあたりは何もないんですね😦 新幹線を優先して考えたいと思います! 調べてもよく分からなかったのですが、バス乗り放題の券などは販売されてるから分かりますか?🙏🏻 6月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 6月27日 はじめてのママリ🔰 もうバスターミナルに行ってないので 分からないんですけど 熊本城周遊しかないと思います😣 6月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
空港のあたりは何もないんですね😦
新幹線を優先して考えたいと思います!
調べてもよく分からなかったのですが、バス乗り放題の券などは販売されてるから分かりますか?🙏🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
もうバスターミナルに行ってないので
分からないんですけど
熊本城周遊しかないと思います😣