えるさちゃん🍊
YouTubeの東京ハイジってゆーところの歯磨きの歌みたいなやつ見てからバイキンさんがお家作っちゃうから歯磨くよって言えば磨いてくれます😂
ママリ
上の子も拒否ありました💦
うちの子はU字歯ブラシに変えたら
拒否なくなりました!
それプラスでキシリトールタブレットです!
はじめてのママリ🔰
タイムリーではみがきしないとどうなるの?という絵本を読んでから、歯磨きしないと虫歯になるよ〜と言うと、自分から歯磨きしに来ました!
はなにょママ
電動歯ブラシはどうでしょうか?
えるさちゃん🍊
YouTubeの東京ハイジってゆーところの歯磨きの歌みたいなやつ見てからバイキンさんがお家作っちゃうから歯磨くよって言えば磨いてくれます😂
ママリ
上の子も拒否ありました💦
うちの子はU字歯ブラシに変えたら
拒否なくなりました!
それプラスでキシリトールタブレットです!
はじめてのママリ🔰
タイムリーではみがきしないとどうなるの?という絵本を読んでから、歯磨きしないと虫歯になるよ〜と言うと、自分から歯磨きしに来ました!
はなにょママ
電動歯ブラシはどうでしょうか?
「2歳9ヶ月」に関する質問
子供服大量に買ってしまうの どうにかしたいです、、 今1歳9ヶ月の息子と 2歳9ヶ月の娘がいます。 来年も着れるように大きさは最近は 息子が100.娘が110を買っています。 来年、再来年もまだ着れますかね???😭 夏物…
保育士の方に相談です💦 2歳9ヶ月の息子、今日保育園の給食の時間に、お味噌汁の中に台拭きを入れて遊んだりしていたそうです💦 もう3歳近い子でご飯中遊び出す子はいるのでしょうか... また、先生が注意すると泣いて、も…
なんだかうーーーんて感じ。 発達ゆっくりの義兄の子どもが2歳9ヶ月で ぶわーって喋るようになって 夫が「〇〇(娘)もそんな感じでしゃべりだしてた」と言ったら 義兄が「〇〇ちゃんは2歳になってすぐやろ?それに比べた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント