コメント

RAI
日によってない日とかありました!
完全に終わったのは13週過ぎてぐらいでしたが……

rose♡
私も9wに入ったところなのですが、ムカムカ感や気持ち悪さが、以前よりおさまりました(T_T)むしろ食欲が出てきた‥
9wってピークだと思っていたので余計に不安ですよね。。。
赤ちゃんを信じましょう(T_T)
-
ねこ。
どうしても色々調べてしまってマイナスな記事ばかり読んでしまいます😥💦これじゃあお腹の赤ちゃんにも悪いですよね。。
今日は悪阻が無くてラッキー✨って思うようにします!- 7月14日

K❤︎
ちょっとおさまったとかじやないですか?
私も9週くらいにだいぶマシになったのですが、やっぱり次の日とかにはダウンでしたよ(;_;)
-
ねこ。
かも知れないですね💦
今日はラッキーな日だと思ってます!😁- 7月14日

まい
そのくらいでつわり消えました!
が、13週目で吐きづわり始まって悪阻で入院しました…
15w4dでそれも無くなりました。
-
ねこ。
今日はたまたま悪阻がお休みなのかも知れないですね😥悩んでも仕方ないですね( ˙-˙ )今日は動けるので久々にじっくり買い物でも行こうと思います😁
- 7月14日
-
まい
そうですね〜。
元気なタイミングでできることするのが合理的だと思います😊
今日も暑いので、水分しっかり摂ってくださいね!- 7月14日
ねこ。
もしかしたまた突然戻ったりするかもですね😥💦
RAI
あり得ると思います!
今日はなんか調子いい!って思った次の日起きるのも辛いほど具合悪かったりとかありました😅
天気にも左右されてたような気がするので今日お天気だから体調がいいのかもしれません♪
赤ちゃんすくすく育ってるといいですねヾ(*´∀`*)ノ
ねこ。
油断しないほうがいいかも知れないですね( ˙-˙ )なんだかホッと安心しました💕
ありがとうございます😊
RAI
私もつわりが無い日は不安になって色々調べたりしちゃいましたが今思うとラッキーな日だったと思えばよかったなぁって(笑)
胎動とかわからない時期ってほんと不安ですよね😭
私もまだ胎動あまり分からなくて毎日不安ですが赤ちゃんを信じてゆったり過ごしましょう✨