妊娠・出産 産休に入る時、お菓子を配る風習があります。育休明けも配りますか?今ま… 産休に入る時、お菓子を配る風習があります。育休明けも配りますか?今まで配る人、配らない人がいました。 最終更新:6月26日 お気に入り 産休 育休 お菓子 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は育休あけも配りました! 6月26日 はじめてのママリ 洋菓子系にしました🫡 6月26日 はじめてのママリ 復職日にありがとうございました!て渡しました🙂↕️ 6月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!どんなお菓子を配りましたか? 6月26日 はじめてのママリ🔰 復職日に配りましたか?それとも事前に配りましたか? 6月26日 はじめてのママリ🔰 どっちも配りました! 6月26日 はじめてのママリ🔰 配られたんですね!回答ありがとうございます 6月26日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
洋菓子系にしました🫡
はじめてのママリ
復職日にありがとうございました!て渡しました🙂↕️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!どんなお菓子を配りましたか?
はじめてのママリ🔰
復職日に配りましたか?それとも事前に配りましたか?