ママ
親がどれだけ仲良くさせようとしたって合う合わないがあるので、喧嘩が始まったら距離を取らせるのが1番です🤣
はじめてのママリ🔰
これは年齢差は関係ないと思います😂
周りのママさんに聞いても、何歳開いてても(7歳以上とか)喧嘩すると仰ってました。
うちの子達は3歳差ですが、喧嘩は毎日してます😂
子供ってきっとそんな感じですよ。笑
仲良い時仲良ければいいかと!
上の方が仰ってくれてるように、離すのも一つだと思います!
ママ
親がどれだけ仲良くさせようとしたって合う合わないがあるので、喧嘩が始まったら距離を取らせるのが1番です🤣
はじめてのママリ🔰
これは年齢差は関係ないと思います😂
周りのママさんに聞いても、何歳開いてても(7歳以上とか)喧嘩すると仰ってました。
うちの子達は3歳差ですが、喧嘩は毎日してます😂
子供ってきっとそんな感じですよ。笑
仲良い時仲良ければいいかと!
上の方が仰ってくれてるように、離すのも一つだと思います!
「2歳」に関する質問
病院に子どもを連れて行くといつも怒ってる気がします…。 小児科でも皮膚科でも…。 どちらも30分〜1時間ほど診察までに待つんですが3歳息子ともうすぐ2歳の娘本当にジッと座れないです。静かにもできません。 2歳でも静…
私はチーズがとにかく苦手です。 私以外の夫や4歳娘2歳息子はチーズ大好きです😅 チーズを避けて生きてきたため、チーズを使った料理やちょっとしたおやつやおつまみが全くわかりません! 子供も食べられるチーズ使ったも…
不快な思いされたらすみません。 いまだに人の妊娠報告が嫌です。羨ましいなと思ってしまいます。 みんなそれぞれ色々あるのに…わかっているのに… 私は7回妊娠しています。 1回目6ヶ月でお空に…2回目長女出産3.4.5.6…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント