7ヶ月になったばかりの子がいるのですが、まだお座りできません。ところ…
7ヶ月になったばかりの子がいるのですが、まだお座りできません。ところが最近ハイハイをするようになりました笑
お座り前にハイハイできる子っているんでしょうか?😅
- 初めてママリ
まる
お座りが苦手、好きじゃないって子もいるって小児科で言われました☺️
はじめてのママリ🔰
うちのこずりばい期間が長かった上に10ヶ月ではいはいができるようになってからお座りしました笑
ママリ
おすわりの前にハイハイでしたよー!
7ヶ月になったばかりの子がいるのですが、まだお座りできません。ところが最近ハイハイをするようになりました笑
お座り前にハイハイできる子っているんでしょうか?😅
まる
お座りが苦手、好きじゃないって子もいるって小児科で言われました☺️
はじめてのママリ🔰
うちのこずりばい期間が長かった上に10ヶ月ではいはいができるようになってからお座りしました笑
ママリ
おすわりの前にハイハイでしたよー!
「ハイハイ」に関する質問
0歳の子(ハイハイできる)とホテル取る時は基本和室有の部屋にしてるのですが そういうホテルがない場合、普通のビジホでも過ごせますか?💦 浴室トイレは別です。 ベビーベッドの貸出はありますが、動き回るので寝るまで…
お部屋のプレイルームの作り方 ハイハイ、つかまり立ちの子供がいます したにマットを敷いて、テレビの前だけおくだけ通せんぼを置いてます。 プレイマットの目の前にソファがあり、つかまり立ちしてます。 ローソファに…
5ヶ月の子のためにベビーサークルの中に入れるマットの厚みを悩んでいます。最近ハイハイの練習なのか足をつまさき立ちのようにしてお尻をあげ、そのまま頭をどんよよくぶつけるので、危ないと思いマットの購入を検討して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント