コメント
ママリ
ハピエンで入園するなら利用券は使わずに並ぶアトラクに行ったほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
毎月数回ディズニー行ってます。
バケパも年1くらいで利用してました😊
アトラクション利用券ですがものによっては時間指定がありますので入園してすぐには使えないものもありますね💦
予約時に9時〜で指定していれば別ですが。
ハピエンでしたら普通に並んで乗っても短い待ち時間で乗れるので利用券ではなく普通に並んで乗る方がいいのかなと思います!
日中などどこも混んでる時間帯に利用券使って短い待ち時間で乗る方が時間を有効活用できると思いますよ😌
-
はじめてのママリ🔰
すごいです👏私は10年前が最後で、子連れでは初なので🔰
なるほど!ハピエンで入園して、カリブの海賊・ジャングルクルーズに並ぼうと思います☺️
ちなみに12月26日だと、カリブの海賊はどのくらい待つと思いますか?
日中どこも混む時間は11時〜16時くらいでしょうか?🙂
質問ばかりですみません🙇♀️- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
とても詳しくありがとうございます😭
プーさんのハニーハント・ベイマックスは乗りたいですが、諦めてました🥹ハピエンだったら短い待ち時間で乗れるのですね!
ちなみにバケパの利用券で、美女野獣・ホーンテッドマンションに乗る予定です!
カリブの海賊は30分程で乗れるのですね😳もっと待つと思ってたので!
10時頃から混んでくるのですね!
ちなみに夜のパレードは何時から開始なのでしょうか?😄- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
子供たちベイマックス好きなので、ベイマックスにします☺️
ハピエンで入園してベイマックス直行します!!
カリブ…そんな短い待ち時間で乗れるのですね😳
ジャングルクルーズやスモールワールドもそんな感じでしょうか?☺️
そうなのですね👍
YouTubeやインスタでも事前に学習して、しっかり準備して行きたいと思います♪
お昼ご飯は入園してすぐにモバイルオーダーと見たのですが、それでいいですかね?
お土産は何時頃に買ったらいいでしょうか?🥹
質問ばかりですみません🙇♀️- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
ジャングルクルーズ・スモールワールドも乗ってみたいので、思ったより短い待ち時間で良かったです🥹
バケパを組み合わせると、年末の繁忙期でもアトラクション楽しめそうで一安心です☺️
なるほど!事前に公式サイトでレストランを見てみますね🍔
お土産は直接見て買う予定なので、夕方までに買おうと思います♪
本当に詳しく教えて頂き、ありがとうございました😊- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
ハピエンでしたら例えばプーさんのハニーハントやモンスターズインク、ビックサンダーマウンテン、ベイマックスなど日中100分近くまで上がるアトラクションも短い待ち時間で乗れますが、、その辺りは候補には入ってない感じですかね?😅
バケパで選べるアトラクションは数が限られてるのでもし人気アトラクションにたくさん乗りたいなどの希望があるならハピエン入園後にどれかに並びに行くといいと思います。
冬休み期間に入りますのでカリブは日中大体20〜30分待ちくらい、朝イチや夜の時間帯で10〜15分前後ですかね。
アトラクションによって開園直後から混むものや少し時間経ってから混んでくるものと様々ですが、混雑日だと10時以降はどのアトラクションも待ち時間がかなり伸びてると思ってた方がいいですね💦
昼のパレード付近で少し待ち時間下がって終わってからまた上がって18時過ぎくらいから小さいアトラクションから徐々に待ち時間が下がっていくイメージですかね🤔- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
ベイマックスはハピエン時間内でしたら20〜30分以内で乗れるかなと思います!
プーさんもほぼ待ち無しで乗れると思います。いつも一般開園直後に入園して直行してすぐ乗れてるので😊
ただ両方とも短い待ち時間で乗るのは難しいのでどちらか1つに絞った方がいいと思います。
カリブはボートタイプのアトラクションで回転率も良いのでものすごい混雑してる時でMAX40分待ちくらいのイメージですね😅
それ以上の待ち時間は見たことないです!
毎月8日に翌月分のショーやパレードのスケジュールが出ます。
なので12月のパレードの開始時間は今の時点ではまだわからないです😂
おそらく19時前後に開始なのかなと思いますが、、はっきりとは言えないですね💦- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
ジャングルクルーズ、スモールワールドも大体同じくらいのイメージでいいと思います!
ダンボとピーターパン以外の小さいアトラクションは混雑日でも60分超えることはほとんど無いですね。
全てのレストランでモバイルオーダーが使える訳ではないので💦
入りたいレストランがモバイルオーダー対象なら早めにアプリから注文しておいた方がいいです!
モバイルオーダーではなく事前予約ができるレストランもいくつかあります。
どこで食べたいかによって変わるのでまずは公式サイトで各レストランのメニューを見てみて下さい☺️
お土産はお店で実際に見て買うなら夕方までですかね。閉園時間に近づくにつれ混んできます。グッズはアプリから購入することも可能ですよ😊- 6月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪ハピエンで入園して、まずはカリブの海賊・ジャングルクルーズに並ぼうと思います👍ちなみに利用券は何時頃に時間指定すると有効活用できそうでしょうか?😮💨