※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

12月26・27日と、子連れ初ディズニーへ行きます✈️超繁忙期を承知の上で…

12月26・27日と、子連れ初ディズニーへ行きます✈️
超繁忙期を承知の上で、バケパを利用して行きます😃
例えばランドでアトラクション利用券で美女と野獣・ホーンテッドマンションを使う場合、ハピエンでカリブの海賊・ジャングルクルーズを先に並ぶか、入場してすぐ
利用券で美女と野獣やホーンテッドマンションを乗るか、どちらがいいでしょう?
初心者🔰なので、効率の良い周り方等教えて頂けるの嬉しいです☺️

コメント

ママリ

ハピエンで入園するなら利用券は使わずに並ぶアトラクに行ったほうがいいと思います!

はじめてのママリ🔰

毎月数回ディズニー行ってます。
バケパも年1くらいで利用してました😊

アトラクション利用券ですがものによっては時間指定がありますので入園してすぐには使えないものもありますね💦
予約時に9時〜で指定していれば別ですが。
ハピエンでしたら普通に並んで乗っても短い待ち時間で乗れるので利用券ではなく普通に並んで乗る方がいいのかなと思います!
日中などどこも混んでる時間帯に利用券使って短い待ち時間で乗る方が時間を有効活用できると思いますよ😌