家事・料理 何かいいアドバイスやレシピないですか😭4歳娘が米嫌いになっています。… 何かいいアドバイスやレシピないですか😭 4歳娘が米嫌いになっています。。 通っている園でも自宅でも食べるのに一苦労又は食べません。 なのでここ最近は麺類やオムライス(バターライスは大好き)ばかりになってしまっています💧 お米嫌いなお子さんをお持ちの方、どうトライしてますか? 連日オムライスはさすがに…ですよね💧 最終更新:5分前 お気に入り レシピ 4歳 はじめてのママリ(妊娠30週目) コメント ちゃい 鰹節でつくる手作りふりかけはどうですか? 1時間前 はじめてのママリ 手作りふりかけ!!いいですね!! 市販品は壊滅でしたが手作りなら食べてくれそうな…やってみます!! 9分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
手作りふりかけ!!いいですね!!
市販品は壊滅でしたが手作りなら食べてくれそうな…やってみます!!