パソコンに詳しい方いたら教えて下さい。パソコンとスマホでgmailを連動…
パソコンに詳しい方いたら教えて下さい。
パソコンとスマホでgmailを連動しているのですが、別のパソコンでそのgmailを見ることはできますか?
また、やり方を教えてください🙇
- まいめろ
コメント
はじめてのママリ🔰
パソコンから見れますよー
パソコンのブラウザ(ieとかchromeとか)から「gmail」と検索すればでてきます。
パソコンに詳しい方いたら教えて下さい。
パソコンとスマホでgmailを連動しているのですが、別のパソコンでそのgmailを見ることはできますか?
また、やり方を教えてください🙇
はじめてのママリ🔰
パソコンから見れますよー
パソコンのブラウザ(ieとかchromeとか)から「gmail」と検索すればでてきます。
「お仕事」に関する質問
皆さんの周りで時短勤務してる男性の方っていますか? ふと思ったんですが、時短勤務の制度使うのは女性っていう先入観ありませんか? 私は時短勤務で働いてます。職場も時短の女性結構いますが、子持ち男性の時短見た…
宅建士さん給料はいいですか? 仕事内容的にはきついですか? 現在不動産事務のパートをしてますが 宅建を考えてます。 将来離婚を考えてるからです! ただ求人を見ても時給1300円とかで 無資格のパートとそんなに時給が…
皆さんならどうしますか? 内定が決まった職場で働くか悩んでいます。 大きな組織のリハビリ介護施設で、面接から10日ほどで内定の連絡をいただきました。 ただ、オリエンテーションに行った際、面接をしてくださった…
お仕事人気の質問ランキング
まいめろ
ありがとうございます。
因みに検索した後は既存のパスワードとアドレスを入力すればいいですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!
まいめろ
ありがとうございますm(_ _)m
やってみますね!