パソコンに詳しい方いたら教えて下さい。パソコンとスマホでgmailを連動…
パソコンに詳しい方いたら教えて下さい。
パソコンとスマホでgmailを連動しているのですが、別のパソコンでそのgmailを見ることはできますか?
また、やり方を教えてください🙇
- まいめろ
コメント
はじめてのママリ🔰
パソコンから見れますよー
パソコンのブラウザ(ieとかchromeとか)から「gmail」と検索すればでてきます。
パソコンに詳しい方いたら教えて下さい。
パソコンとスマホでgmailを連動しているのですが、別のパソコンでそのgmailを見ることはできますか?
また、やり方を教えてください🙇
はじめてのママリ🔰
パソコンから見れますよー
パソコンのブラウザ(ieとかchromeとか)から「gmail」と検索すればでてきます。
「お仕事」に関する質問
経理事務してます!! 産後、ほんっっっとうにアホに磨きがかかり、仕事を覚えられない、ミスばかり、空回ってばっかりで、本当に情けないです。 5歳年下の超しごできギャル(塾講師をしていたらしく、めちゃくちゃ教える…
こんな優良企業で働いてる方いますか? 地方住み30代前半役職なし、年収800万以上 ・土日祝休み、長期休暇あり ・夜勤なし ・好きな時に年に1回2週間の連続休暇 ・保育園料一部補助あり ・住宅手当一部あり(持ち家でも) …
看護師 転職 転職を考えていますが、他職種も視野に入れるか悩んでいます。 夜勤、残業不可の日勤のみと考えると病棟より外来パートかなと思いますが、それだと正直他のパートの方が時給いい場合もあるしな〜と思って😅 …
お仕事人気の質問ランキング
まいめろ
ありがとうございます。
因みに検索した後は既存のパスワードとアドレスを入力すればいいですか?
まいめろ
ありがとうございますm(_ _)m
やってみますね!
はじめてのママリ🔰
そうです!