誤字に全く気づかないままLINEやメール等送ってしまったことある方いま…
誤字に全く気づかないままLINEやメール等送ってしまったことある方いますか?私も何故そんな誤字になったのかわからなくて💦
恥ずかしながら2回くらいあります💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
何度もあります…😂
連絡帳とかも…💦
誤字に全く気づかないままLINEやメール等送ってしまったことある方いますか?私も何故そんな誤字になったのかわからなくて💦
恥ずかしながら2回くらいあります💦
ままり
何度もあります…😂
連絡帳とかも…💦
「LINE」に関する質問
相談です。 同じクラスの女の子が娘と仲良くなり、近所で朝登校ほとんどするほど仲良くしてて、それきっかけでママさんとLINE交換してるんですが、10歳差であちらの方が上でLINEもたまにする仲なんですが、明日その地区…
今度義実家と公園でBBQをします。 義実家は仕事はしておらず、常に在宅しています。 わたしたち夫婦は仕事をしており、 娘も幼稚園に通っています。 先日LINEでこんな内容が来ました。 食べたい野菜リスト、お肉の種類が…
今日保育園休園になったんやけど パートの出勤日で頼れる身内ゼロ、旦那も朝早くから仕事行ったから休むしかなくて パートの責任者に連絡したけど全く連絡つかず。 電話しても出ず。何時間経っても連絡なし。 結局自分で…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
私だけじゃなくて良かったです💦少し凹んでしまって。どう考えてもよくわからない文章かなと思うのですがなんか気にしてしまいました😭