長年の友人との突然の別れに戸惑っています。どう対処すれば良いでしょうか。
10年来の友だちで今はお互いにママになっていろいろ切磋琢磨してきっとこれからも仲良く会えると思っていた人だったけど切れるのは突然すぎて心が追いつかない😇
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
はじめてのママリ
ありますよね〜小学生からの1番の友達に急に切られました😇
おばあちゃんになっても話してたいね〜なんて結婚式で言われたのにな…。
みるるん
そうゆうことありますよね…
私も中高と友達で、大学・就職先も違う土地だけど、なんだかんだ毎年会っていた人と、私の1人目の妊娠中に『思ってても普通なら思い止まって言わないだろう言葉』をLINEで言われ、私の悪かったところもあったなと思って謝罪はしたけど、向こうからは一切謝罪もなく、関係が終わりました!😇
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😇
本当に今同じ感情でした😇
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか🥹
同じように長い友だちとさよならした人がいるのだと思うと少し気持ちも楽ななります!!
なんか悲しいし、はぁって感じだし
考えても意味ないのはわかっててもいろいろ考えちゃってます😇- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
こういうところで吐き出しましょ〜🥲
わかります、、、私も出会って10年の友達です。家は遠くても、月1か2回は当たり前に会っていたのに子どもを産むと変わりますね。もっと子どものこととか話したりするもんだと思ってたけど、、、
結婚式のスピーチも読み合ったのに、こんな簡単に終わるなんてって感じです😇喪失感やばいですよね、自分が固執しすぎていたので、他の友達を探す努力をしようと思っていました笑- 6月25日
コメント