家族・旦那 共同親権にされた方いらっしゃいますか?秋頃離婚予定です。モラ夫からも… 共同親権にされた方いらっしゃいますか? 秋頃離婚予定です。 モラ夫からもう直ぐ脱却できそうですが共同親権を求められています。 私からすると名ばかりの離婚にしか感じなく、モラに縛られる生活が結局続くとしか思えないのですが実際はどうですか? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 生活 夫 離婚 親権 chill_0111(6歳, 8歳) コメント しろ.⋆𝜗𝜚 モラ夫なら単独親権の方がいいんじゃないですか?主さんの仰る通り、執着され続けるかと思います 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント