お気に入りの物件が売れてしまい、ショックを受けている女性がいます。決断を先延ばしにしてしまったことを悔やんでおり、励ましを求めています。
とても気に入っていた物件が売れてしまいました…🥲
すぐに決めれずうだうだしていた私が悪いです…
1年以上も探してやっと見つけたのに
色々考えすぎてすぐに踏み切れませんでした…
そして良し‼️決めた‼️と思った時にはもうなくなっていました…
どなたか前向きになれるようにはげまして下さい😭😭
もうショックすぎて泣きそうです…
- はじめてのママリ🔰
コメント
☺︎🔰
家はほんっっと縁だと思います🥹
今まで10回以上引っ越してきました、色んな物件見て絶対ここが良い!→取られた。
しかし数日後数週間後、もっっと良い物件がみつかる!!
それを何度も経験してます🥰
きっともっと良い運命の物件が見つかると思います☺️
運命の物件がきっと出ます!!
はじめてのママリ🔰
私も物件を探していた時にそういうことがありました💦
その後今の家に決まった時はトントン拍子で決まったので、シンプルにご縁がなかったんだなと思いました😢
きっと今回の物件を逃したということは別の物件とのより強いご縁があるんだと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
シンプルに縁がなかった…
確かにそうかもしれないです😣
今になってなんで即決できなかったのか
疑問に思うくらいとても魅力的な物件です…
きっとここじゃなかったんですね…
他に私たちに合う物件がきっとあるはずですよね!!- 6月25日
ママリ🔰
多分、そういう時って決めてもこれでよかったのかなー?とか思うんですよ。
家はご縁とよくいったもので、もっといい物件に会えますよ!うちもそうでした!
-
はじめてのママリ🔰
それは絶対そうだと思います😭
ちょっと気になるなーと思ってた部分がありそこが今になればそれくらいいけるじゃん!って思いますがその時は悩んでた訳ですし…
割とトントン拍子で決まりましたか?🥲- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
人のものになった途端輝いてみてる😂😂
まさに今そうですね!!🤣
1件目よりよかったなーって思える物件に出会えてよかったです!
私もそう思える日が来て欲しいです🥲- 6月26日
-
ママリ🔰
男と家は、人のものになった途端に輝いて見えるものです😂
その後、買おうか悩んだ家が一番手入っちゃったんですけど、ご両親の反対にあったそうで我が家が買いました!
トントンとは行かなかったものの、今は気に入ってますし、一見目より良かったなーって思えます☺️- 6月25日
はじめてのママリ🔰
見学申し込みしたものの売主さんとの予定が絶望的に合わず、めちゃくちゃ好条件の物件だったのもあり諦めた経験があります
その後すぐ、条件は劣るけど自分たちにとって良い物件との出会いがあり購入しました
きっといいご縁がこれからあると思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
きっと私たちはここじゃなかったんですよね…
その後の物件は割とトントン拍子でしたか?
やっぱり決まる時はあまり悩まないものなんですかね?🥲- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
大きな買い物ですもんね💦
見学から3日後とかに決めれる自信がないですがもうそんなん言ってると絶対先越されますよね💦
即決する人はしますし💦- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
夫婦共に気に入ったんですが、大きな買い物であることや他にも見学予約してた物件もあり即決はしなかったんです
ただ、夫婦共に他を見てもあそこを買うんだろうなという予感があって、「全部見学し終わるのを待って誰かに取られるなら早く買うべきなのでは」という話になったので、見学から3日後くらいに購入の申し込みをしました☺️- 6月25日
はじめてのママリ🔰
前向きになれるお言葉ありがとうございます😢
もう毎日毎日後悔で心臓えぐられる程の気持ちで過ごしてます…
この世の終わり…みたいな感じです😢😢
我が家の理想全部当てはまりそれプラスでいい条件がたくさんあった物件なのになんで即決しなかったのか…😢😢
縁がなかったんでしょうね…