※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
住まい

東京は家が高い!と聞きますが、23区の話ですよね?都下に家買いましたが…

東京は家が高い!と聞きますが、23区の話ですよね?

都下に家買いましたが、埼玉、ちば、神奈川、など、みんな主要路線から徒歩20分くらいのところでも建売4500万などでした。(2年前ですけど)
気になって今見ても、5000万前後で変わらないような気がして質問でした!

コメント

はじめてのママリ🔰

東京以外の3県だと駅によって二極化してるなと感じます。
人気駅の徒歩圏は1億前後になってたりしますし、逆にそんなにここ数年変わらないところもあります💦
人気駅だと徒歩20分でも7〜8千万とかです🥲

• ママリ🔰

ママリ🔰

徒歩20分でも7000万!!!
    県外はよく分からず質問してみましたが、東京より高いとか全然あり得るんですね💦うちは新宿まで30分ですので、全然県外の方が高い!!
    都内といっても我が家は人気ない地域なのかもです😂転勤で訳もわからずきたので‥

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

都下と言っても青梅とかならともかく武蔵野市とかなら江戸川区より全然高いですし…
都下、23区、隣県と大きく括ることに意味はないと思います

• ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんですね!田舎者なんで知りませんでした!!

• 1時間前