妊娠・出産 今通院してる産婦人科で産む予定だったんですが大きな病院に転院になり… 今通院してる産婦人科で産む予定だったんですが大きな病院に転院になりました。 1人目が普通分娩、2人目が計画無痛分娩だったので3人目も無痛分娩にしようと思って今の病院は無痛分娩の費用がかからないのでいいなと思ってたんですが総合病院はプラス15万もかかるみたいで無痛分娩かなり悩んでます……もう普通分娩のあの痛みは味わいたくないですが15万は大きすぎて悩みます…… 最終更新:6月25日 お気に入り 産婦人科 3人目 普通分娩 総合病院 2人目 ままです。♡(妊娠26週目, 1歳1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント