※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
サプリ・健康

145cm47kgってどう思いますか?

145cm47kgってどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ

重めだと思います!     

• y

y

かなり重めですよね!
    30代になってから12kgも太ってしまったのでそろそろ本気出さないとやばめですよね!

• 6月25日
はじめてのママリ🔰

その身長の適正体重は46キロなので、47でも許容範囲内だと思います☺️
なので焦って痩せる必要はないかと🧐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年齢重ねるとなかなか痩せにくいですよね😣💦ママリの人たちもそうですが、世の中細いのが正義!みたいな感じになってるのが個人的には嫌です😓
    あまりにも太ってたら考えますが、数字よりも見た目で綺麗に見えてたらいいと思います。
    yさんみたいな適正体重の人なら体重落とすよりも、筋力つけて引き締める感じにシフトした方が良さそうです☺️✨

• 6月25日
  • y

y

優しいお言葉ありがとうございます🥹
    30代になってから12kg増えてしまってどうにかダイエットしないとだめですね

• 6月25日
はじめてのママリ🔰

私がその体型なら痩せようと思います😶

• y

y

ですよね!
    30代になってから12kgも太ってしまい体重、体型共に驚いてしまいます😂

• 6月25日