宇宙刑事ギャバン4歳がハマりまして、、戦隊モノは都度新しくなってたと…
宇宙刑事ギャバン
4歳がハマりまして、、
戦隊モノは都度新しくなってたと思うんですが
ギャバンはどう思いますか?
シリーズ化するか、全く違うやつが始まるか、、、
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
うちも3歳ぐらいから戦隊シリーズにハマって、変わる度にオモチャ買ってます笑
今までと同じで違うやつ始まると思います。
ブンブンジャーから始まり、ガヴ、ゼッツ、ギャバンときてて、全部買ってます笑
宇宙刑事ギャバン
4歳がハマりまして、、
戦隊モノは都度新しくなってたと思うんですが
ギャバンはどう思いますか?
シリーズ化するか、全く違うやつが始まるか、、、
はじめてのママリ🔰
うちも3歳ぐらいから戦隊シリーズにハマって、変わる度にオモチャ買ってます笑
今までと同じで違うやつ始まると思います。
ブンブンジャーから始まり、ガヴ、ゼッツ、ギャバンときてて、全部買ってます笑
「4歳」に関する質問
ワーママ+旦那さんの帰りが21時ごろのママさん〜😭 まもなく4歳の息子を育ててますが 自分たちの帰りは18時ごろで そこから目標30分で夕飯作って食べさせて 軽く片付けまで入れて19:30にはご飯は終了 そこからすぐにお風…
2年間がんばったけど合わないなと感じていた職場。 ついに辞めるって言えました。 しかし34歳。転職回数も増えていくし、この歳でのあたらしい職種への転職ってどう思いますか?
トイトレ苦戦してます。 パンツ履ける、おしっこ出そうな時教えてくれる、トイレ座れる。 でも出ない。 本人もモゾモゾしてトイレ行く!って言うのに、座ると秒で出なーい!おりる!!となります。 家でも保育園でも。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント