コメント
はじめてのママリ
直接伝えづらいですよね💦
ハローワーク経由でしたらハローワークに相談してみてはいかがでしょうか…?
はじめてのママリ
直接伝えづらいですよね💦
ハローワーク経由でしたらハローワークに相談してみてはいかがでしょうか…?
「求人」に関する質問
転職活動中です。 先ほどハローワークで二つの求人に応募してきたのですが、 悩み中です。。 皆さんの意見をお聞かせ願います。。 27歳女、大卒、前職は地方銀行員です。2歳の子供がいます。 会社Aは普通の会社の経理で、…
先週の木曜に扶養内パートの面接を受け、結果は1週間待って欲しい。25日まで。と言われました。 今日25日ですがまだ連絡が来ません。 不採用ですかね? 私が応募した直後にその求人は締め切られました。
先週木曜に扶養内パートの面接を受け、結果は1週間くらい時間を貰いたい。25日まで待つように言われました。 今日が25日ですがまだ連絡がありません。 これは不採用ですかね? 私が応募した直後にその求人は締め切られま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
事務員なのにパソコン支給もされなくずっと立ち仕事なんです…
先に総務に言った方がいいですかね💦
ハローワークでしょうか?
はじめてのママリ
それは内容が違いますね💦
聞けそうなら総務や教えていただいている人に直接確認するのが平和に解決できる思います…!
企業が複数求人を出している場合、間違えてるケースも考えられますね。
ハローワーク経由で就職されてるので求人内容と違う旨をハローワークに問い合わせできると思いコメントさせてもらいました(ハローワークを通す求職者のメリットの1つです)が、事が大きくなってしまうかもですね💦
無事解決されると良いですね