小学校が大雨で休校になりましたが、雨はほとんど降っていません。同じ…
小学校が大雨で休校になりましたが、雨はほとんど降っていません。
同じ様な状況の方、どのように過ごしていますか?
- はじめてのママリ🔰
りんご
先日の台風の日がそれで、ショッピングモールに遊びに行きました🤣
小学校が大雨で休校になりましたが、雨はほとんど降っていません。
同じ様な状況の方、どのように過ごしていますか?
りんご
先日の台風の日がそれで、ショッピングモールに遊びに行きました🤣
「小学校」に関する質問
今日小学校の個人面談があるんですが、同じクラスの子が塀よじ登って不法侵入して来たことがあり、放課後の事だったのでその子に直接注意して終わったんですがこういう事があった事は先生に伝えますか?
小学校1年生、勉強が疲れる。字を書くのが疲れる。 今春入学しました。 最近になって、週末に近づくにつれ「小学校お休みしたい」と言い出します。 先週はあまり無理させてもと思い休ませました。 本人に何が嫌なのか聞く…
小学校の横に住んでる方いますか? 朝や日中のうるささはどんな感じでしょうか? 実家が大きめの公園の真横なのですが、 うるさいですが慣れました笑 土日はサッカークラブの練習に使われてたりしてます。 慣れるも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント