※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yu
雑談・つぶやき

雨2日目。。もう洗濯物限界...💦コインランドリーいかな🧺

雨2日目。。もう洗濯物限界...💦コインランドリーいかな🧺

コメント

にゃんぴ🍏💚

おはようございます😊

ほんと溜まって溜まって仕方ないですよね、、家だと限界ありますし😩
保育園行かれてたら増える一方ですよね💦

• にゃんぴ🍏💚

にゃんぴ🍏💚

おつかれ様です✨
    雨の日に限ってそういうことありますよね🤦‍♀️

保育園は関係ないんですが息子よく水分摂る方ですぐにズボンまで漏れてきて困っちゃいます😥
    おむつはずれてほしいけどトイレ行きたいとか全然言ってくれないのでまだまだかかりそうな予感、、
    Yuさんの息子くんはトイトレどんな感じですか?

• 6月25日
  • Yu

Yu

こんにちはー🫶🏻

そうなんです!💦💦
    昨日よりによって、保育園の汚れ物がいっぱいで家じゃ間に合わなくなりました😂

• 6月25日
  • Yu

Yu

おつかれさまです🪄
    ほんと仕方ないことなんですが、内心やめてくれー!!って思っちゃいました😂笑

息子も水分をよくとるので最近おしっこの量が多くて漏れていることが多々です💦
    うちの息子もにゃんぴさんのお子さんと同じく、トイレに行きたいと言ってくれないのでまだまだかかりそうです...
    トイレに行かせると出るのですが、自ら出る前におしっこ行きたいを伝えてくれたことはまだ無いです🥺
    早くオムツはずれて欲しいですよね...

• 6月25日