この遊具はマンション住まいに適しているでしょうか。リビングの洋室に置く予定です。
載せ直しすみません🙇🏻♀️
この遊具がいいなと思ってます
マンション住みには向いてないですかね、、?
一応こんな感じの間取りに住んでるのですが
リビングにある洋室におこうと考えています
コメントに間取り貼ってます(イメージの間取りです!)
- ママリ(1歳5ヶ月)
ママリ
1階に住んでるんでしょうか?2階以上ならまず下の階に迷惑になりそうだと思います。
はじめてのママリ🔰
5.5畳じゃなくて間取りだけこんな配置ということですかね??
それとも5.5畳にこれをですか??
6畳にジャングルジムみたいなのをコロナ禍に置いた事があり、身動き取れず逆にストレス溜まりました😅
-
はじめてのママリ🔰
扉を開けて使う感じだと置くのは置けると思いますが、5.5畳にはこれしか置けないか、これも5.5畳から出てしまうと思うので。玩具箱的なものはリビングに置く感じになると思います💦💦
12畳のリビングに少し出てしまうプラスおもちゃを置くとダイニングテーブルも置いてテレビを置くと、ソファーテレビかなりきついかなと?- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
2メートル30センチ💦💦
置かなくてもいいなら、置かない方がいいですね💦使うのってほんの一瞬なので💦💦- 6月24日
-
ママリ
説明不足ですみません😓
5.5畳にです!😅
リビングはもう少し広くて5.5畳の洋室はリビングにひっついてるような感じなので5.5畳のL字の扉を全て開けると
大きいリビングとしても使えるようなイメージです🙇🏻♀️- 6月24日
-
ママリ
この遊具全長で2m30cmあるので
やはりかなり大きいですね😅
もう少し考えます😅相談に乗っていただきありがとうございます!- 6月24日
-
ママリ
そうですよね😅
辞めておきます😅ありがとうございます!- 6月24日
はじめてのママリ🔰
他にもお部屋がある感じですか?
この間取り図がお家の全てならかなり狭いので圧迫感あると思います。
他にもお部屋があるなら大丈夫だと思います!
-
ママリ
説明不足ですみません😓
3LDKに住んでます!
リビングにある洋室は子どものスペースに使おうと思っていたので
どんな遊具にするか悩んでます💭- 6月24日
はじめてのママリ🔰
うちはリビングダイニングが間取りよりも広くてもう1部屋ありますが、それでもこちらは購入は考えないですね💭
圧迫感が増しそうで、、
公園や支援センターなどで遊ばせればいいかなと思う派です
-
ママリ
圧迫感はありそうですよね😓
3LDKの家なのでこのリビングの洋室は子どものスペースにしようと考えているのでどの遊具にするか迷ってます💭- 6月24日
ママリ
間取りです!!!!!
コメント