お仕事 コミュニケーション苦手、体力ないのに医療職で心身ともに消耗してます‥… コミュニケーション苦手、体力ないのに医療職で心身ともに消耗してます‥。 ストレスのない仕事に転職したい‥。 最終更新:6月25日 お気に入り 2 体 転職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかります! わたしも座りたい 体力ない、コミュ力ない です! 6月24日 はじめてのママリ🔰 わたしも医療職です! 座れて、職場の人も気を使わなくて楽なメンバーで働きたいです。 6月24日 はじめてのママリ🔰 わかって頂いて嬉しいです。 自分にとってストレスのない仕事したいです😭 6月24日 はじめてのママリ🔰 わかります。せめて座りたいですよね。 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしも医療職です!
座れて、職場の人も気を使わなくて楽なメンバーで働きたいです。
はじめてのママリ🔰
わかって頂いて嬉しいです。
自分にとってストレスのない仕事したいです😭
はじめてのママリ🔰
わかります。せめて座りたいですよね。