妊活 高齢で妊活中です^_^;14日間、高温期でだったのですが昨日は34,6℃でし… 高齢で妊活中です^_^; 14日間、高温期でだったのですが昨日は34,6℃でした。まだ生理は来てません。 基礎体温が昨日下がったって事は妊娠の確率はないですよね(^◇^;) 初歩的な質問ですいません。 最終更新:2017年7月14日 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠 高温期 妊活 Tama コメント 退会ユーザー そんなに低くなっちゃったんですね… 私もアラフォーでの妊活なので年は近いかと思います。 一度 検査薬で測ってみたらどうでしょか? 私も一昨日と昨日下がったのに今日は上がりましたので気になっています! 7月14日 Tama 有難う御座います。 同じような、お歳の方で妊活中で心強いです。 そうですよね。駄目元で検査薬してみようと思います。 7月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Tama
有難う御座います。
同じような、お歳の方で妊活中で心強いです。
そうですよね。駄目元で検査薬してみようと思います。