コメント
ともママ
料理を楽しいと思えないので、モチベーション全然上がりません😅
ほんと、子供の為に仕方なくやってます💦
ともママ
料理を楽しいと思えないので、モチベーション全然上がりません😅
ほんと、子供の為に仕方なくやってます💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
わたしは子供2人女の子しか産めなかったから まわりから次は男の子だね〜なんて言われるけど もう年齢的にも体的にも産めないし みんな男の子欲しいんだな… 産めなくてごめんなさいって気持ち
あー!イライラして眠れない。 なんでいつも自分の意見ばかり押し付けるの? なんで気持ちをわかってくれないの? 子どもがやっとの思いで自分の気持ちを言ってもそれは違う!って勝手に決めつけてあなたの意見が正しいと…
子供に対しとても失礼で嫌なやつな発言ですがここで吐き出させてください。 42歳になる夫婦です。 不妊治療の末、40歳で第一子を授かりました。 結婚も遅く、子供は居ても居なくてもいいけどやらなくて後悔はしたくない…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
M🍓
コメントありがとうございます!
お仲間です😂
食器洗うのも嫌いで、どうしたら良いんだろうと思いますね。
それでも今日の夕飯に偏食息子に出した味噌汁を、『はぁ、おいしい…』と拙い言葉ながら言ってもらえて嬉しかったので、味噌汁は作ろうと思いました。笑
M🍓
冷食を美味しいと言われたら、確かに美味しいですが、もうこれで良いんじゃないかとも思いますよね😬
使えるものをうまく使って、その分他の家事を頑張るでも良いですかねー💦
ともママ
食器洗うの私も嫌いです💦
超手抜き料理を子供が、ママのご飯おいしい!とか言ってくれると、何だか罪悪感です😅