子育て・グッズ 4歳、チビってもそのまま濡れたの履いてますか?うちだけですかね… 4歳、チビってもそのまま濡れたの履いてますか?うちだけですかね… 最終更新:29分前 お気に入り 4歳 はじめてのママリ🔰 コメント ぴこたん それは外でですか?!園とかでですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 家でも園でもです。毎日です… 1時間前 ぴこたん チビる量にもよりますけど、明らかに濡れたらうちの園は予備持たせて行くので履き替えさせてくれると思います。 家でもチビった場合は替えます💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 着替えなきゃなレベルで、着替えも持たせてますが家ではそのまま黙ってます。 園は先生が気づいてくれて替えたりしますが、たまに濡れたまま帰ってもきます… 1時間前 ぴこたん そうですよね…自己申告無いとダメ?とかですかね❓おうちでは履き替えさせてあげる方が良いですねこれからの季節特に。。。 35分前 はじめてのママリ🔰 濡れたらママに言わなくてもいいから、こっそり着替えなって言ってもだめで…😭 33分前
はじめてのママリ🔰
家でも園でもです。毎日です…
ぴこたん
チビる量にもよりますけど、明らかに濡れたらうちの園は予備持たせて行くので履き替えさせてくれると思います。
家でもチビった場合は替えます💦
はじめてのママリ🔰
着替えなきゃなレベルで、着替えも持たせてますが家ではそのまま黙ってます。
園は先生が気づいてくれて替えたりしますが、たまに濡れたまま帰ってもきます…
ぴこたん
そうですよね…自己申告無いとダメ?とかですかね❓おうちでは履き替えさせてあげる方が良いですねこれからの季節特に。。。
はじめてのママリ🔰
濡れたらママに言わなくてもいいから、こっそり着替えなって言ってもだめで…😭