子育て・グッズ 4歳、チビってもそのまま濡れたの履いてますか?うちだけですかね… 4歳、チビってもそのまま濡れたの履いてますか?うちだけですかね… 最終更新:6月25日 お気に入り 4歳 はじめてのママリ🔰 コメント ぴこたん それは外でですか?!園とかでですか? 6月24日 ぴこたん チビる量にもよりますけど、明らかに濡れたらうちの園は予備持たせて行くので履き替えさせてくれると思います。 家でもチビった場合は替えます💦 6月24日 ぴこたん そうですよね…自己申告無いとダメ?とかですかね❓おうちでは履き替えさせてあげる方が良いですねこれからの季節特に。。。 6月24日 ぴこたん あぁ、確かに言わないのあります、うちは怪我を頑なに先生にも言わない私にも隠します…何か着替える様にうまく仕向けれたら良いですが💦4歳てなかなか難しい年頃ですね… 6月25日 はじめてのママリ🔰 家でも園でもです。毎日です… 6月24日 はじめてのママリ🔰 着替えなきゃなレベルで、着替えも持たせてますが家ではそのまま黙ってます。 園は先生が気づいてくれて替えたりしますが、たまに濡れたまま帰ってもきます… 6月24日 はじめてのママリ🔰 濡れたらママに言わなくてもいいから、こっそり着替えなって言ってもだめで…😭 6月24日
ぴこたん
チビる量にもよりますけど、明らかに濡れたらうちの園は予備持たせて行くので履き替えさせてくれると思います。
家でもチビった場合は替えます💦
ぴこたん
そうですよね…自己申告無いとダメ?とかですかね❓おうちでは履き替えさせてあげる方が良いですねこれからの季節特に。。。
ぴこたん
あぁ、確かに言わないのあります、うちは怪我を頑なに先生にも言わない私にも隠します…何か着替える様にうまく仕向けれたら良いですが💦4歳てなかなか難しい年頃ですね…
はじめてのママリ🔰
家でも園でもです。毎日です…
はじめてのママリ🔰
着替えなきゃなレベルで、着替えも持たせてますが家ではそのまま黙ってます。
園は先生が気づいてくれて替えたりしますが、たまに濡れたまま帰ってもきます…
はじめてのママリ🔰
濡れたらママに言わなくてもいいから、こっそり着替えなって言ってもだめで…😭