※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
子育て・グッズ

里帰りで授乳する時父とか兄弟とかいる時授乳ケープ使用していますか?私…

里帰りで授乳する時父とか兄弟とかいる時授乳ケープ使用していますか??
私は隠したいなと思っているのですがいちいち家で隠すのもおかしいのでしょうか??

コメント

はじめてのママリ

隠すというか別室に行ってました😳
逆に当たり前に見せないです😂
私的には父や兄弟の前で全裸になってお風呂入るようなものです‥向こうも気まずいというか「なぜ隠す?」とか言ってきたらそっちの方がアウトな気がします。

• ままりん

ままりん

やはりそうですよね!!別室は2階にしかないので毎回2階に上がるのも面倒なので授乳ケープ買おうと思います!ありがとうございます🙇‍♀️!

• 46分前
はじめてのママリ🔰

見せてするのはいくら家族でもありえないです🙌
部屋ひとつありますか?
その部屋でしたら良いかと思います。
部屋でする時はケープしなかったです。

• ままりん

ままりん

やはりそうですよね💦
    部屋が2階に上がらないとないので毎回2階に上がるのも面倒なので授乳ケープ買おうと思います!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 45分前
はじめてのママリ🔰

うちも別室でしてました!間違って父が入って来ないように母が声掛けしてくれてました🙌

• ままりん

ままりん

気の利くお母さまですね!!
    別室の移動が面倒なので授乳ケープ買っておこうと思います!ありがとうございます🙇‍♀️

• 45分前
はる

別の部屋でやってました。
隠さない方がおかしいと思っちゃいます💦

• ままりん

ままりん

やはりそうですよね!!気にしすぎなのかと思ってました😅
    ありがとうございます🙇‍♀️!

• 44分前