※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

流産後から妊活初めて5ヶ月目。今朝体温ガクッと下がって、今月もそろそ…

流産後から妊活初めて5ヶ月目。今朝体温ガクッと下がって、今月もそろそろリセット。生理待ち。

だんだんと私1人で子ども2人を連れてのお出かけも楽しくなってきて、ちょっとずつ自分の時間も取れるようになるのかなー?🤔とか、このまま共働きで働いていれば貯金もしつつ、やりたい事やらせてあげられるかなー?とか、3人目を諦められるようなポジティブな思考をしてみたりしてるけど、やっぱりもう1人欲しい😩
自分の中でタイムリミットを決めてて、それまでにできなければ終わり。今居る子ども2人と楽しむぞ‼️って思ってるのに。

夜間の寝不足や、離乳食、保育園からの洗礼、トイトレ等々色々大変だったし、これから大変な事まだまだあるんだけど、それでも諦めたくないなー…。

リセットくそー!!!!!旦那は楽観的でムカつくし。笑
とりあえずネットぽちぽちして発散しよ。

コメント