ジェイコー北海道病院と札医大で出産した方に、病院の対応や設備、金銭面について教えてください。また、無痛分娩や和痛分娩の経験についても情報をいただけると助かります。
ジェイコー北海道病院、札医大(札幌医科大学附属病院)で出産された方に質問です!
出産する病院をどちらにするか悩んでいます。先生や看護師さんの対応、設備や金銭面など、可能な限りご経験を教えていただきたいです🙇♀️また無痛か和痛も検討しており、こちらも経験がありましたら情報提供いただけると助かります!
盛りだくさんの質問ですみませんが、ご回答いただける方お待ちしております🥺🥺
- はじめてのママリ🔰(妊娠11週目)
はじめてのママリん
医大は妊婦さんに疾患がない限り、無通にはできなかったはずです💦
ただ、先生と看護師さんはとても優しいし、教授先生も穏やか、助教先生はめちゃめちゃ楽しいし、妊婦さんの趣味も覚えていてくれて看護師さんもとても寄り添ってママがゆっくり寝たい時は預かってくれるしとても良かったです✨️息抜きに預けてスタバでコーヒー飲んだりもできます😂ちなみにお風呂はシャワーになってしまいます💦
金銭面は10年ほど前夜間休日夜間タイムに生みましたが手出し金ゼロ、むしろお金プラスだった記憶が🤔
2人目違う病院でしたが、できることなら医大で産みたかったくらい良い先生たちでした!
コメント