妊娠・出産 札幌医科大学附属病院で出産をしようと思っています。ネットで調べても… 札幌医科大学附属病院で出産をしようと思っています。 ネットで調べても情報が少なかった為、こちらで質問させて頂きたいと思います。 札幌医科大学附属病院で出産された方に質問です 予定帝王切開でかかった費用 そして、こちらの病院は出産育児一時金直接支払制度を利用する事が出来るのかお聞きしたいです。 ちなみに健康保険組合は協会けんぽです。 よろしくお願いします。 最終更新:3月28日 お気に入り 1 保険 予定帝王切開 制度 出産育児一時金 札幌医科大学附属病院 健康 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 予定帝王切開で38万円でしたので、12万円返ってきました😌 直接支払制度も利用できますよ。 3月28日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 情報が全然なく、直接支払制度も使えるかわからなかったので安心しました😌 ありがとうございました☺️ 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
情報が全然なく、直接支払制度も使えるかわからなかったので安心しました😌
ありがとうございました☺️