おもち
どこの病院でも合う合わないはありますよ!
はじめてのママリ🔰
どこの病院を選んでも合う合わないはありますし、口コミで星5だったとしても不快な思いをすることはあります!
おもち
どこの病院でも合う合わないはありますよ!
はじめてのママリ🔰
どこの病院を選んでも合う合わないはありますし、口コミで星5だったとしても不快な思いをすることはあります!
「婦人科」に関する質問
【新潟大学病院】と【がんセンター】の婦人科の違いについて 卵巣癌初期で全摘手術予定です。 今はがんセンターに通っていますが大学病院の方が安心感があります。 ただ卵巣癌なのでがんセンターの方がいいような気がし…
火曜日に事情があり吸引法での中絶手術をしました。今日の朝からお尻から突き上げてくるような痛みがあり大きい方かなと思いトイレにいくと突き上げてくるような痛みと子宮が引っ張られる感じの痛みがすごかったです。そ…
現在妊活中なのですが、車にぶつけられました。 排卵予定日から1週間後なのでまだ妊娠したかどうかはわかりません。 その場合整形外科でレントゲンは受けていいのでしょうか? また、事故後おりものに血が混ざった感じの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント